Официальный сайт администрации переехал на INSTER39.RU


Euroregion / Еврорегион
Регламенты
Детские сады
Законодательство
ИТОГИ РАБОТЫ
Организации
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Советы депутатов
Учебные учреждения
Дела молодежные
Градостроительство
Блокнот
Лечебные учреждения
Муниципальный заказ
Туризм
Противодействие коррупции
ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ 2010
Экономика
Мун. имущество, земля -продажа
ТИК
ЖКХ
Газета
Культура и историческое наследие
Общественные организации


Галерея

Черняховск.SU

Памятник И.Д.Черняховскому
Черняховск.SU


Сайт правительства Калининградской области

Портал государственных и муниципальных услуг Калининградской области

Государственный Интернет-Сайт правовой информации



Погода в Черняховске



Поиск по сайту:



Рассылки Subscribe.Ru
Лента RSS Chernyahovsk.SU "Черняховск.SU"


Нефть и золото – путь к богатству

Черняховск.SUУже 14 лет ГК FOREX CLUB помогает клиентам получать прибыль с помощью разницы в курсах мировых валют. Однако, интернет трейдинг постоянно развивается и потому мы хотим предложить новые интересные возможности.
    Предлагаем своим клиентам торговлю контрактами, смысл которой состоит на зарабатывании благодаря разнице в ценах на золото, серебро, нефть, газ, медь, платина, алюминий и т.д.
    

Что же такое CFD?


    Контракт на разницу в цене товара (он же Contract For Difference, CFD) — это специальный финансовый инструмент,  при помощи которого можно торговать золотом, никелем, газом, какао и т.п. Но что интересно в использовании этого инструмента, так это то, что вам не обязательно иметь в наличии все то, чем вы торгуете. Пользуясь  таким инструментом, частные инвесторы получают новые возможности заняться деятельностью в новом направлении финансового рынка.
    

Принцип работы


    Не так давно наблюдались интересные события на рынке драгметаллов. С одной стороны проблемы с долгами в еврозоне, с другой – необходимость разрешения ситуации по верхней планке государственного долго США. Все это привело к тому, что инвесторы во всем мире стали скупать золото как актив, чтобы не прогадать.
    Отметим, что рост цены на золото наблюдается в течение 10 лет. За последние пять лет в среднем годовой рост равен примерно 22%. Цена резко поползла вверх в июле, когда опасения по поводу того, что долговой кризис затронет Испанию и Италию, возросли. В то же время появлялись сообщения о том, что американский конгресс не хочет повышать предел долговых обязательств страны, что угрожает дефолтом.
    За несколько недель июля золото поднялось в цене почти на 9% и составило 1 620 53 за тройскую унцию. В тот период, при имеющемся депозите в 3000 долларов, можно было вложит в покупку CFD на золото 5000 долларов, заработать 6 650 долларов.
    Сделки, которые ставят своей целью получение прибыли ввиду изменения цен на товары, сами товары не представляют интереса для трейдеров. Внимание сосредоточено на ценовой разнице. С помощью CFD, а зачастую и не без использования прогнозов Форекс, возможно получить разницу без реального совершения операций купли/продажи. Онлайн заработок в сети доступен каждому после некоторого обучения.
    Любой товар, если он у вас есть требует места хранения. Плюс к этому требуются его перевозка, страховка, охрана и другие сопутствующие операции, которые обернутся дополнительными расходами, что, в свою очередь, уменьшит вашу реальную прибыль. Сделки с CFD не предполагают наличие товара, а соответственно у вас не будет надобности в дополнительных расходах. Соответственно, вы зарабатываете только на росте цены или ее падении.
    

Особенности заработка


    Заработок с CFD возможен в двух комбинациях:
    
  • Дешево купить и затем продать дорого

  •     
  • Либо продать дорого, чтобы затем купить более дешево

  •     Как и в других разновидностях бизнеса, чем больше вкладывается средств в сделку, тем с большей разницей в цене можно получить контракт. Отношения между трейдером и брокером регламентированы. Операции осуществляются с помощью торгового терминала.
        

     


        

     



    Вернуться назад