Официальный сайт администрации переехал на INSTER39.RU


Euroregion / Еврорегион
Регламенты
Детские сады
Законодательство
ИТОГИ РАБОТЫ
Организации
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Советы депутатов
Учебные учреждения
Дела молодежные
Градостроительство
Блокнот
Лечебные учреждения
Муниципальный заказ
Туризм
Противодействие коррупции
ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ 2010
Экономика
Мун. имущество, земля -продажа
ТИК
ЖКХ
Газета
Культура и историческое наследие
Общественные организации


Галерея

Улица Ленина
Черняховск.SU

Памятник И.Д.Черняховскому
Черняховск.SU


Сайт правительства Калининградской области

Портал государственных и муниципальных услуг Калининградской области

Государственный Интернет-Сайт правовой информации



Погода в Черняховске



Поиск по сайту:



Рассылки Subscribe.Ru
Лента RSS Chernyahovsk.SU "Черняховск.SU"


Сауны и бани

Черняховск.SUЛюбому жителю столицы России, этого переполненного энергией и деятельностью, никогда не засыпающего города, наверняка хочется хоть раз в неделю полноценно и качественно отдохнуть, сбросить напряжение и усталость. И именно бани и сауны Москвы могут помочь вам уйти от ежедневной суеты, окунувшись в атмосферу неги и блаженства. Даже не выезжая за пределы столицы, вы сможете по достоинству оценить банные традиции разных народов мира (русские, турецкие, финские и др.), познав таинство очищения не только тела, но и души.
Главенствующее место в любом банном комплексе всегда занимает настоящая русская баня, ведь еще с рождения Москвы  и сам город, и его бани возводились одновременно. Разнообразие размеров и форм саун, их основной стилистической направленности, а также списка предоставляемых услуг дарит вам огромную свободу выбора, которая может быть ограничена только лишь вашей фантазией.
Бани Москвы хранят накопленные веками знания об огромной пользе парения, многие из них объединяют под своей крышей банные традиции сразу нескольких народов, чтобы каждый клиент мог в полной мере приобщиться к мудрости своих предков, которые сумели разгадать секреты долголетия, красоты и молодости.
Сауна на Академической «Клуб Сауна Кватори» -  способен подарить наслаждение клиентам любого уровня. Здесь вы найдете полный комплекс процедур, традиционных для русской парной, в том числе баню на березовых углях, а также настоящую парную с веничками. Кроме того, банный комплекс состоит из нескольких отделов: мужской разряд, женский разряд, а также комнаты  Люкс. Также вы можете заказать отдельные комфортабельные номера,  оснащенными всем необходимым для отдыха. А при желании вы можете воспользоваться spa процедурами, получить удовольствие  от ароматного дыма кальяна.  
К вашим услугам русская, домашняя, европейская,  кавказская кухня и бар.
На территории клуба расположена охраняемая парковка.
Польза от посещения клуба «Сауна Кватори»  несомненна, она включает следующие пункты:
• Расслабление мышц
• Усиление циркуляции крови
• Очищение и омоложение кожи
• Избавление от негативного влияние стрессов и напряжения
• Очищение организма от шлаков
• Нормализация сна.
Кроме того, во многих банных комплексах Москвы есть комфортабельные банкетные залы, в которых вы можете провести любое торжество, причем на весьма высоком уровне. Красивый дизайн помещения и высокий уровень обслуживания позволит вам и вашим гостям в полной мере насладиться атмосферой веселья и праздника. Сделайте праздник незабываемым не только для родных и друзей, но и для себя, сложив все полномочия по организации развлекательной части вечера и приготовления множества вкуснейших блюд на плечи высококвалифицированного персонала банкетных залов!


Вернуться назад