Официальный сайт администрации переехал на INSTER39.RU


Euroregion / Еврорегион
Регламенты
Детские сады
Законодательство
ИТОГИ РАБОТЫ
Организации
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Советы депутатов
Учебные учреждения
Дела молодежные
Градостроительство
Блокнот
Лечебные учреждения
Муниципальный заказ
Туризм
Противодействие коррупции
ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ 2010
Экономика
Мун. имущество, земля -продажа
ТИК
ЖКХ
Газета
Культура и историческое наследие
Общественные организации


Галерея

Здание почты
Черняховск.SU

Черняховск.SU


Сайт правительства Калининградской области

Портал государственных и муниципальных услуг Калининградской области

Государственный Интернет-Сайт правовой информации



Погода в Черняховске



Поиск по сайту:



Рассылки Subscribe.Ru
Лента RSS Chernyahovsk.SU "Черняховск.SU"


Купить квартиру в Москве – и не разориться.

Черняховск.SU

Купить квартиру в Москве – и не разориться.

Для каждого человека основной проблемой во все времена был и остается квартирный вопрос, – каков бы ни был достаток семьи и ее состав. Приобретение жилья зачастую становится сложной задачей, особенно если не интересоваться новыми предложениями на рынке недвижимости и не изучать всевозможные целевые программы. Как же можно решить вопрос приобретения квартиры, не затрачивая на это значительных средств?

На сегодняшний день существует уникальная возможность приобрести квартиру в Москве по цене, вполне устраивающей семью со средним достатком. Конечно, речь идет о территории так называемой Новой Москвы – программа по расширению столицы подразумевает присоединение большинства городов ближнего Подмосковья, и, несмотря на имеющуюся на сегодняшний день тенденцию к росту цен на недвижимость в этом регионе, специалисты уверенно заявляют о возможности приобретения новостройки в Подмосковье с отделкой по цене от тридцати до пятидесяти тысяч за квадратный метр. Согласитесь, такая стоимость на фоне средней по Москве заработной платы вполне позволит купить квартиру в ипотеку даже вчерашним студентам. Такое падение цен обусловлено несомненным перенасыщением рынка первичной недвижимости за счет поступления в продажу большого количества квартир, ведь строительство и сдача новостроек в Новой Москве будет осуществляться практически одновременно. К тому же, например, квартиры в Балашихе от застройщика, имея статус столичных, тем не менее, будут стоить дешевле за счет неразвитой инфраструктуры, на полную доводку которой до уровня московской уйдет минимум три года.

Для снижения затрат не покупку жилья также стоит избегать любых посредников – каждое дополнительное звено в цепочке «продавец – покупатель» - это зря потраченные деньги. К примеру, покупка квартиры в Балашихе от застройщика сэкономит вам до десяти процентов от стоимости, что, согласитесь, составляет немаленькую сумму.

Новое жилье – это всегда какая-то гарантия длительности использования, поэтому новостройки в Подмосковье с отделкой – это лучший вариант, особенно для молодых семей. Для них же предусмотрена возможность купить квартиру в ипотеку на самых выгодных условиях.

Таким образом, приобретая жилье в Новой Москве, вы не только сможете получить статус жителя столицы, но и значительно сэкономить на такой покупке.



Вернуться назад