Официальный сайт администрации переехал на INSTER39.RU


Euroregion / Еврорегион
Регламенты
Детские сады
Законодательство
ИТОГИ РАБОТЫ
Организации
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Советы депутатов
Учебные учреждения
Дела молодежные
Градостроительство
Блокнот
Лечебные учреждения
Муниципальный заказ
Туризм
Противодействие коррупции
ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ 2010
Экономика
Мун. имущество, земля -продажа
ТИК
ЖКХ
Газета
Культура и историческое наследие
Общественные организации


Галерея

Черняховск.SU

Черняховск.SU


Сайт правительства Калининградской области

Портал государственных и муниципальных услуг Калининградской области

Государственный Интернет-Сайт правовой информации



Погода в Черняховске



Поиск по сайту:



Рассылки Subscribe.Ru
Лента RSS Chernyahovsk.SU "Черняховск.SU"


Пышные свадебные платья

Черняховск.SUВ жизни каждой женщины свадьба – одно из самых волнительных и значимых событий, которое хочется запомнить на всю жизнь. И один из неотъемлемых элементов этого действа – свадебное платье. Поскольку в России тенденции свадебной моды сформировались еще не до конца, при подборе наряда невесты стоит полагаться только лишь на свое собственное чувство вкуса. Только так вы сможете справиться с задачей выбора не только красивого, но и модного платья.

В основном можно выделить 2 основных «лагеря» невест. Первые стремятся подобрать максимально лаконичные и простые в исполнении платья, то есть так называемый европейский стиль. Такие наряды не перегружены различными элементами, вроде рюшей, оборок, выпуклого шитья и т.д. Максимум, что можно позволить в плане отделки такого свадебного платья – это легкий бант, расположенный под грудью и подчеркивающий линию декольте (оптимально подходит для невест, которые могут похвастаться идеальной формой бюста). Для таких свадебных нарядов обычно характерна дороговизна используемых тканей. Если оно и расшито, то без чересчур ярких камней — мелкий стеклярус или бисер в тон ткани. Обычно к таким платьям девушки подбирают скромную фату без использования отделки из кружев или чего либо иного. Оптимальный вариант – обычный вуалевый фатин,  приколотый к скромной и одновременно с тем, изысканной прическе.

Второй «лагерь» невест - женщины, которые предпочитают свадебные платья на жестких корсетах. Для их декорирования могут быть использованы кристаллы Сваровски, причем в любом количестве, начиная от 500 и заканчивая 5 тысячами штук. Причина, по которой большинство невест отдает предпочтение именно пышным свадебным нарядам проста и берет свое начало еще с самого детства. Еще будучи девочками и играя в куклы, будущие невесты мечтают о торжественной и прекрасной свадебной церемонии, а также о неповторимом, удивительно красивом платье, которое должно запомнится на всю жизнь. К тому же практически каждая невеста желает в этот самый важный в своей жизни  день одеться в наряд, выдержанный в стиле прошлых веков - рококо или барокко. Именно этим и поясняется стремление подобрать платье с затянутой талией и пышными юбками. Иностранные компании даже создают специальные линии свадебных нарядов для России. Европейцам не свойственно стремление украшать наряды таким количеством каменьев, для них главное – придать свадебному платью легкий блеск, чтобы оно не слишком отвлекало внимание гостей от самой невесты.

Пышные свадебные платья выбирают девушки, которые всячески стремятся подчеркнуть торжественность и важность церемонии бракосочетания. Подобрать самое красивое и изысканное платье вы сможете на сайте свадебного салона «Хельга». Однако не стоит забывать, что одновременно с нарядом немаловажной является манера поведения невесты, ее осанка – все это становится важной составляющей цельного свадебного образа.


Вернуться назад