Официальный сайт администрации переехал на INSTER39.RU


Euroregion / Еврорегион
Регламенты
Детские сады
Законодательство
ИТОГИ РАБОТЫ
Организации
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Советы депутатов
Учебные учреждения
Дела молодежные
Градостроительство
Блокнот
Лечебные учреждения
Муниципальный заказ
Туризм
Противодействие коррупции
ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ 2010
Экономика
Мун. имущество, земля -продажа
ТИК
ЖКХ
Газета
Культура и историческое наследие
Общественные организации


Галерея

Черняховск.SU

Черняховск.SU


Сайт правительства Калининградской области

Портал государственных и муниципальных услуг Калининградской области

Государственный Интернет-Сайт правовой информации



Погода в Черняховске



Поиск по сайту:



Рассылки Subscribe.Ru
Лента RSS Chernyahovsk.SU "Черняховск.SU"


Компьютерные игры и комплектующие для вашего компьютера

Черняховск.SUНа сегодняшний день армия поклонников компьютерных игр, различных по сложности и содержанию, растет ускоренными темпами. И это неудивительно, поскольку ежедневно появляются все более модернизированные и интересные новые игры, а также усовершенствованные версии давно знакомых и любимых многими «геймерами» сюжетов.
К примеру, широко известная WarCraft представляет собой, по сути, игру на чужом поле. Ее продолжение, а именно WarСraft 2, представляет собой стратегию в реальном времени, повествующую о противостоянии людей и орков. Эта игра играет достаточно важную роль в игровой индустрии. До выхода этого творения коллектива Blizzard монополистом в жанре RTS считалась Dune 2. Именно она формировала основные принципы и систему управления, которой должны были придерживаться игры данного жанра. Но появление Warcraft 2 четко поделило жанр на сферы влияния. Его система управления со временем стала классической для этого жанра, да и на сегодняшний день она не претерпела особых перемен.
Еще одна интересная игра - Diablo III, представляет собой продолжение знаменитой hack & slash-RPG, созданной компанией Blizzard Entertainment. Многие элементы новой версии взяты из предыдущих частей. 3D-графика базируется на разработанном Blizzard движке. В усовершенствованном Diablo впервые можно будет разбивать декорации. В этой игре представлено 5 классов героев.
Действие в игре Diablo III происходит по истечении 20 лет после событий, происходящих в предыдущей версии (Diablo 2). В сюжете, как и прежде, рассказывается об извечном противостоянии добра со злом, направленным на уничтожение всего живого.
Для того чтобы получить наиболее полное удовольствие от качества изображения, вам просто необходима видеокарта MSI Radeon HD 6670, поддерживающая все современные технологии AMD. Кроме того, она отличается еще и весьма доступной ценой – всего около 80 у.е. Видеокарта MSI Radeon HD 6670 была основана на ядре Turks, она отличается усиленной системой охлаждения, имеющей заводской разгон. Также она имеет тепловыделение около 66 ватт и 3 порта для вывода на экран изображения: HDMI, DVI, VGA.
Новые процессоры APU AMD Llano способны поддерживать технологию AMD Dual Graphics, благодаря чему достигается возможность усиления интегрированной графики систем, после установки дополнительной дискретной видеокарты. На практике доказано, что увеличение производительности достигается только лишь при применении специальной "офисной" видеокарты от AMD, отличающейся аналогичной производительностью. И именно к этой категории относится видеокарта MSI Radeon HD 6670.
Это и многое другое можно обсудить на форуме.


Вернуться назад