Официальный сайт администрации переехал на INSTER39.RU


Euroregion / Еврорегион
Регламенты
Детские сады
Законодательство
ИТОГИ РАБОТЫ
Организации
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Советы депутатов
Учебные учреждения
Дела молодежные
Градостроительство
Блокнот
Лечебные учреждения
Муниципальный заказ
Туризм
Противодействие коррупции
ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ 2010
Экономика
Мун. имущество, земля -продажа
ТИК
ЖКХ
Газета
Культура и историческое наследие
Общественные организации


Галерея

Черняховск.SU

Черняховск.SU


Сайт правительства Калининградской области

Портал государственных и муниципальных услуг Калининградской области

Государственный Интернет-Сайт правовой информации



Погода в Черняховске



Поиск по сайту:



Рассылки Subscribe.Ru
Лента RSS Chernyahovsk.SU "Черняховск.SU"


Отели эконом-класса: Bloc Hotel Birmingham - сбывшаяся мечта туристов

Черняховск.SU

Хотя современный человек как никогда расположен к путешествиям, поездки за границу, к сожалению, далеко не всем «по карману»: дорогостоящие авиаперелеты, а пуще того - дорогие отели нередко отпугивают путешественников, что стало особенно ощутимо во время экономического кризиса.

Видимо, реалии времени сказались и на политике отельеров: в последние годы во многих странах осознана необходимость увеличения количества гостиниц эконом-класса, и в этом сегменте началась настоящая конкурентная борьба, в которую включились и мировые лидеры.

Впрочем, своеобразный рекорд удалось установить все же не Hilton или Kempinski, а более скромной компании «Bloc Hotels»: на открытие нового отеля в Великобритании (Бирменгем) компании потребовалось всего лишь 25 недель - и это при известной сложности согласования строительства в стране, прославившейся своей чопорностью и бюрократизмом!

Используя современные технологии строительства, компания «Bloc Hotels» сумела обеспечить возведение здания за 8 недель. Новый отель расположен в 12 км от Международного аэропорта, а в радиусе километра от здания, вместившего в себя 73 двухместных номера, находятся важные для путешественников достопримечательности (Красный Дворец, Кафедральный собор Святого Чеда, Церковь Святого Павла и многие другие).

Каждый номер отеля площадью 10 кв. м оборудован всем самым необходимым, а интерьер продуман настолько скрупулезно, что помещение вовсе не кажется маленьким. При отделке отеля использованы дерево и стекло: натуральные материалы в сочетании с оригинальностью дизайнерских решений, вопреки обещаниям создателей отеля, делают неправомочными заявления о чрезмерно скромной обстановке - и положительные отзывы первых постояльцев тому лучшее свидетельство.

Постояльцам отеля доступен бесплатный Wi-Fi в номерах, предусмотрено постоянное поддержание температуры на уровне 20оС, предоставляются услуги для инвалидов. Правда, есть и досадные ограничения: здесь нельзя останавливаться не только с домашними питомцами, но и с детьми - а это значит, что, появись такой отель в российской столице, его конкурентом по-прежнему будет оставаться краткосрочная аренда - ведь снять квартиру на сутки в Москве предпочитают именно путешествующие семьями.

Действительно, среди постояльцев нового отеля - пожилые супружеские пары, индивидуальные путешественники, дружеские компании, и все они отмечают чистоту помещений и дружелюбность персонала.

Словом, можно без преувеличения сказать, что начинание компании «Bloc Hotels» может стать революционным: по подсчетам специалистов, при таких темпах возведения отелей проблему недостатка гостиниц эконом-класса в Великобритании можно будет закрыть буквально за пару лет.



Вернуться назад