Официальный сайт администрации переехал на INSTER39.RU


Euroregion / Еврорегион
Регламенты
Детские сады
Законодательство
ИТОГИ РАБОТЫ
Организации
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Советы депутатов
Учебные учреждения
Дела молодежные
Градостроительство
Блокнот
Лечебные учреждения
Муниципальный заказ
Туризм
Противодействие коррупции
ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ 2010
Экономика
Мун. имущество, земля -продажа
ТИК
ЖКХ
Газета
Культура и историческое наследие
Общественные организации


Галерея

Черняховск.SU

Черняховск.SU


Сайт правительства Калининградской области

Портал государственных и муниципальных услуг Калининградской области

Государственный Интернет-Сайт правовой информации



Погода в Черняховске



Поиск по сайту:



Рассылки Subscribe.Ru
Лента RSS Chernyahovsk.SU "Черняховск.SU"


Top Gear

Черняховск.SUTop Gear, чтов переводе с английского означает «Высшая передача» - это английская телепередача, которая посвящена автомобилям. Самые первые ее выпуски вышли в эфир еще в 1977 г., и с тех пор популярность передачи неуклонно растет. Перезапуск цикла произошел в 2002 г., благодаря чему современный Top Gear насыщен различными тестами и юмором.
Русская версия телепередачи появилась на каналах «Дискавери» и РЕН ТВ в феврале 2009 г. А уже с конца августа 2010 г. программу Топ Гир начали транслировать и на канале Россия 2.
Основные элементы передачи:
1. Гонки
Чаще всего устраиваются «заезды» на значительные расстояния.  Ведущие соревнуются между собой, используя для гонок самый разнообразный транспорт, от мотоцикла до самолета.
2. Испытания
Наиболее интересный из всех элементов программы. В самых первых сезонах ведущие проводили весьма абсурдные испытания, к примеру, проверяли, сможет ли автобус «перепрыгнуть» через несколько мотоциклов. Уже с пятого сезона испытания были переведены в русло «насколько трудно это может быть?». Например, ведущие переделали в кабриолет микроавтобус Renault Espace, пытались доехать из одного города в другой на старом «убитом» авто и т.д.
3. Знаменитость в бюджетном автомобиле
Сначала ведущий Кларксон интервьюирует какую-либо знаменитую личность. Потом приглашённый гость вместе со зрителями в студии следит за его проездом по треку «Top Gear». Результаты заезда вывешиваются на доску под названием «Звезда в бюджетном автомобиле».
4. Лучший круг
В этом разделе передачи ведущий Стиг проводит испытание автомобилей. Чтобы получить квалификацию «Лучший круг „Top Gear“» проверенный автомобиль должен находится в свободной продаже, быть подготовленным к езде по обычной дороге, а также свободно переезжать «лежачего полицейского». Кроме того, двигатель этого авто должен работать на бензине.
5. Стена крутости
Ведущие передачи Хаммонд и Кларксон развешивают на стендах фотографии различных автомобилей и сравнивают их преимущества.
6. Необычные обзоры
Примером этого необычного элемента передачи может послужить проверка, заведется ли пикап Toyota Hilux после того, как его топили, взрывали и сжигали, поездки по льду Северного Ледовитого океана, высадка в качестве морских десантников на Ford Fiesta или же поездки на подержанных автомобилях по Африке. И это еще далеко не все безумства ведущих!


Вернуться назад