Официальный сайт администрации переехал на INSTER39.RU


Euroregion / Еврорегион
Регламенты
Детские сады
Законодательство
ИТОГИ РАБОТЫ
Организации
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Советы депутатов
Учебные учреждения
Дела молодежные
Градостроительство
Блокнот
Лечебные учреждения
Муниципальный заказ
Туризм
Противодействие коррупции
ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ 2010
Экономика
Мун. имущество, земля -продажа
ТИК
ЖКХ
Газета
Культура и историческое наследие
Общественные организации


Галерея

Черняховск.SU

Черняховск.SU


Сайт правительства Калининградской области

Портал государственных и муниципальных услуг Калининградской области

Государственный Интернет-Сайт правовой информации



Погода в Черняховске



Поиск по сайту:



Рассылки Subscribe.Ru
Лента RSS Chernyahovsk.SU "Черняховск.SU"


О железнодорожных перевозках по России

Черняховск.SU

О железнодорожных перевозках по России


    Многие предприятия и организации в ходе своей деятельности нуждаются в перемещении грузов различного характера. У некоторых объем перевозок большой, у других – нет. Именно перевозящие небольшой груз компании, а также физические лица используют сборные перевозки грузов по россии различными видами транспорта. В этом случае грузы от разных заказчиков объединяются по попутным направлениям движения и перевозятся совместно. Выгодно это в том случае, если транспортная компания подбирает оптимальные логистические решения, обычно уникальные для каждого конкретного случая и клиента.
    

Достоинства железнодорожного транспорта


    Железнодорожный транспорт хорош своей организованностью, строгим расписанием, скоординированными действиями всех участников перевозок. При этом стоимость доставки груза доступна клиентам. Поэтому Дальневосточная Транспортная Компания для перевозок внутри страны старается использовать железную дорогу по максимуму, чему способствует наличие парка собственных почтово-багажных и грузовых вагонов. К тому же в вагонах любой груз размещается и крепится надежнее, а во время движения о местонахождении состава сообщают специальные технические средства.
    Стоит упомянуть, что если доставка заказана по схеме «от двери до двери», но пункт назначения находится далеко от железной дороги, приходится дополнительно использовать автомобильный транспорт. А доставка грузов из китая в Хабаровск и другие «пограничные» города осуществляется из пункта отправления любым удобным видом транспорта.
    

Общение с таможенными службами


    Дальневосточная Транспортная Компания, заботясь о сохранности груза, во-первых, страхует его, во-вторых, организует сопровождение каждого вагона экспедитором. В его задачи входит охрана груза, создание должного микроклимата в салоне, а также обеспечение сохранности товаров и бесперебойной доставки их к месту назначения.
    Кстати, для минимизации времени доставки Дальневосточная Транспортная Компания сама занимается сбором и подготовкой документов для предъявления на таможне, проводит все необходимые платежи по таможенным пошлинам, а в процессе растаможивания представитель компании контролирует соблюдение пожеланий клиента. В итоге срабатывает принцип «время – деньги»: заказчик готов платить за сэкономленное время, которое ему обеспечивает ДТК, а не только за качественно доставленный по назначению груз.


Вернуться назад