Официальный сайт администрации переехал на INSTER39.RU


Euroregion / Еврорегион
Регламенты
Детские сады
Законодательство
ИТОГИ РАБОТЫ
Организации
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Советы депутатов
Учебные учреждения
Дела молодежные
Градостроительство
Блокнот
Лечебные учреждения
Муниципальный заказ
Туризм
Противодействие коррупции
ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ 2010
Экономика
Мун. имущество, земля -продажа
ТИК
ЖКХ
Газета
Культура и историческое наследие
Общественные организации


Галерея

Черняховск.SU

Черняховск.SU


Сайт правительства Калининградской области

Портал государственных и муниципальных услуг Калининградской области

Государственный Интернет-Сайт правовой информации



Погода в Черняховске



Поиск по сайту:



Рассылки Subscribe.Ru
Лента RSS Chernyahovsk.SU "Черняховск.SU"


О чем нам говорят цветы?

Черняховск.SU

    

Когда занятой человек хочет порадовать своего близкого, он посылает ему красивый букет цветов. Безусловно, это лучший вариант подарка на все времена. Живые цветы всегда олицетворяли собой молодость, здоровье, красоту, жизненную энергию и, пожалуй, даже вечность. Однако не все цветы говорят на одном языке, у каждого из этих нежных и ароматных представителей флоры есть свое определение. Иными словами букет ярких гвоздик или одна белая роза могут многое сказать и без слов. Сделав заказ цветов в интернет-магазине, человек зачастую хочет не только порадовать адресата, но и донести до него какую-то важную информацию. Понять, какую именно – задача того, кому предназначается букет.

Совершенно ясно, что знать язык цветов чрезвычайно важно. Это может помочь понять человека, которому не хватает силы духа сказать очень важную вещь. Язык цветов впервые открыли на Востоке. Именно оттуда к нам пришла эта интересная грамота. А создали ее, как ни странно, восточные женщины, которые были лишены права голоса, но, тем не менее, жаждали общения. Итак, что же говорят нам цветы? Начать хочется с розы – этой общепризнанной королевы цветов. Красота и изящество розы не подлежит сомнению, но что означает, когда ее приносят в дар? Все очень просто – букет алых роз означает, ни много ни мало, «я тебя люблю!». 

Ромашка розе не соперница – этот полевой цветок скорее простолюдин, однако стоит только посмотреть летом на желто-бело-зеленое ромашковое поле, как становится ясно, кто на самом деле «правит» землей нашей родины. Букет полевых ромашек скажет человеку, что любовь к нему невинна и очень самоотверженна. Разумеется, услуга доставка цветов из интернет-магазина весьма удобна, но даже она (особенно в зимний период года) не сможет предложить вашей прекрасной возлюбленной такую полевую роскошь. Придется самоотверженному кавалеру самому летом бороздить загородные земли в поисках этого нежного полевого цветка.

Тюльпаны вполне привычны нашим соотечественницам, особенно много этих цветов дарится в Международный Женский День. Ярко красные тюльпаны означают такую же яркую страстную любовь, они всегда помогут стеснительному юноше показать своей возлюбленной, какие страсти пылают внутри него. Еще более интимным цветком считается орхидея. Этот восточный представитель флоры очень красив, нежен и утончен. Именно поэтому его принято дарить только самым близким и любимым людям.


    

    

 



Вернуться назад