Официальный сайт администрации переехал на INSTER39.RU


Euroregion / Еврорегион
Регламенты
Детские сады
Законодательство
ИТОГИ РАБОТЫ
Организации
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Советы депутатов
Учебные учреждения
Дела молодежные
Градостроительство
Блокнот
Лечебные учреждения
Муниципальный заказ
Туризм
Противодействие коррупции
ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ 2010
Экономика
Мун. имущество, земля -продажа
ТИК
ЖКХ
Газета
Культура и историческое наследие
Общественные организации


Галерея

Черняховск.SU

Черняховск.SU


Сайт правительства Калининградской области

Портал государственных и муниципальных услуг Калининградской области

Государственный Интернет-Сайт правовой информации



Погода в Черняховске



Поиск по сайту:



Рассылки Subscribe.Ru
Лента RSS Chernyahovsk.SU "Черняховск.SU"


О сладком питании и горьком разочаровании

Черняховск.SU

По наблюдениям NL International, каждая третья женщина мечтает похудеть. Но это желание редко переходит в стадию активных действий. А если и переходит, то ненадолго и без особых результатов. Не успела диета принести первые плоды – и вот уже хочется себя побаловать, наградить чем-то вкусным. И, как правило, сладким.


    

Жить вообще без сладостей довольно трудно: лакомства – это вкусно, и еще они являются источником энергии, снабжая головной мозг глюкозой. Если человек утверждает, что не ест сахара в принципе, он лукавит. Даже тем, кто предпочитает ростбиф пирожному, периодически хочется съесть конфету. Это нормально, считают диетологи из NL International. Другое дело, когда ежедневно человек употребляет сахар в разных вариациях и больших количествах: в напитках, в начинках, в качестве перекуса, на десерт… В этом случае мозг, что называется, по уши сыт глюкозой, и жиры (синтезированные из углеводов) начинают откладываться в проблемных зонах тела.


    

Чтобы снизить потребление сахара, сладкоежкам нужно придерживаться простых правил. Во-первых, перейти на низкокалорийные заменители сахара. Во-вторых, найти сладостям альтернативу. С утра есть свежие фрукты, днем – сухофрукты, а вечером пить фруктовый чай и есть Energy Diet от NL International. Наутро все это, в отличие от торта, не обернется лишним килограммом.


    

Женские слабости


    

На то, чтобы отложить похудение до лучших времен, у женщин всегда есть аргументы.


    

Нет силы воли. Поверьте, не нужна она вам. Нужны несколько полезных привычек: не есть на ночь, заправлять салаты не майонезом, а лимонным соком с соевым соусом, не есть горячие блюда с хлебом. Это не муки, не самоистязание – это здоровая пища и уважение к своему телу. При такой системе питания не возникает психологического стресса, как часто бывает при жестких диетах. И вес уходит медленно, но верно.


    

Плохая наследственность. На самом деле, наследственность никоим образом не отвечает за то, что и в каких объемах женщина ест. Двое младенцев с одинаковым весом в середине жизни будут иметь вес различный – это говорит о том, что за годы они приобрели разное количество килограммов. А благоприобретенный вес можно скинуть, было бы желание.


    

Ничего не ем и поправляюсь. Логично: при скудном питании замедляется обмен веществ. Кроме того, ограничение в количестве еды чаще всего компенсируется ее качеством. В результате женщина питается очень мало, но вредно.


    

Нет денег, времени, сил и одежды, чтобы ходить в спортзал. Значит, занимайтесь дома! Приседайте, делайте махи ногами, танцуйте. А силы, которых «нет», от занятий только прибывают, если найти правильный ритм и не переусердствовать. А еще во время тренировок в организме вырабатывается гормон удовольствия – серотонин.


    

Правильно питаться – это дорого. Ничего подобного. Питаться неправильно – намного дороже. Сравните стоимость банки морской капусты и стоимость готового салата на развес.


    

Вообще, всем этим аргументам есть одно объяснение: не хочу. А под лежачий камень вода не течет. Если же похудеть хочется, забывайте о своей наследственности, силе воли, деньгах и займитесь собой сегодня же вместе с Energy Diet от NL International.


    

Источник:  NL International



Вернуться назад