Официальный сайт администрации переехал на INSTER39.RU


Euroregion / Еврорегион
Регламенты
Детские сады
Законодательство
ИТОГИ РАБОТЫ
Организации
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Советы депутатов
Учебные учреждения
Дела молодежные
Градостроительство
Блокнот
Лечебные учреждения
Муниципальный заказ
Туризм
Противодействие коррупции
ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ 2010
Экономика
Мун. имущество, земля -продажа
ТИК
ЖКХ
Газета
Культура и историческое наследие
Общественные организации


Галерея

Черняховск.SU

Черняховск.SU


Сайт правительства Калининградской области

Портал государственных и муниципальных услуг Калининградской области

Государственный Интернет-Сайт правовой информации



Погода в Черняховске



Поиск по сайту:



Рассылки Subscribe.Ru
Лента RSS Chernyahovsk.SU "Черняховск.SU"


Выбираем двери

Черняховск.SUСовременный рынок, предлагающий покупателю стальные двери, отличается весьма обширным ассортиментом продукции. Надежная и качественная входная дверь, выполненная из стали, дает возможность своему владельцу быть полностью уверенным в защищенности своего жилья и имущества от посягательств грабителей и домушников. Однако перед тем как приобрести и установить такую дверь, необходимо подробно изучить технические особенности товаров различных производителей.
Итак, давайте рассмотрим главные технические моменты.
В современном производстве входных дверей комплектация производится самыми разнообразными стальными листами. Именно благодаря сочетанию их с броненакладками происходит защита всей запирающей системы, которая препятствует воздействию разного рода рычагов и режущих инструментов, поэтому они должны быть не слишком тонкими. Минимальная толщина стального листа - не менее 2 мм, лучше всего выбирать двери с листом толщиной до 6 мм – они наиболее надежны.
Также весьма важен такой критерий, как изоляционные свойства, определяющиеся характером наполнителя. Чаще всего производство стальных дверей предполагает такие виды наполнителей, как пенопласт, минеральная вата и пена. Эти материалы не только остаточно экологичны, они не поддерживают процессов горения, слабо нагреваются и почти не пропускают посторонних звуков и запахов.
Существует огромное множество вариантов отделки стальных дверей. Это и привычная многим  винилискожа, и порошково-полимерное покрытие, и даже отделка с помощью шпона, выполненного из дорогих пород дерева.
Важно уделить внимание и сердцу двери – замку. Самыми лучшими считаются замки следующих известных фирм-изготовителей: CISA, MOTTURA и KALE. Они зарекомендовали себя как наиболее взломоустойчивые и надежные. Лучшими среди отечественных замков по праву считаются Страж и Метем. Дополнительную надежность дверному замку можно придать, установив броненакладку. А для того, чтобы полностью застраховать себя и свое имущество от злоумышленников, можно оснастить свою входную дверь замком-невидимкой и системой охранной сигнализации.
Обязательно следует обращаться к услугам квалифицированных специалистов для того, чтобы сделать необходимые для установки двери замеры. Иначе вы рискуете приобрести дверь, не подходящую под размеры вашего дверного проема!


Вернуться назад