Официальный сайт администрации переехал на INSTER39.RU


Euroregion / Еврорегион
Регламенты
Детские сады
Законодательство
ИТОГИ РАБОТЫ
Организации
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Советы депутатов
Учебные учреждения
Дела молодежные
Градостроительство
Блокнот
Лечебные учреждения
Муниципальный заказ
Туризм
Противодействие коррупции
ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ 2010
Экономика
Мун. имущество, земля -продажа
ТИК
ЖКХ
Газета
Культура и историческое наследие
Общественные организации


Галерея

Черняховск.SU

Черняховск.SU


Сайт правительства Калининградской области

Портал государственных и муниципальных услуг Калининградской области

Государственный Интернет-Сайт правовой информации



Погода в Черняховске



Поиск по сайту:



Рассылки Subscribe.Ru
Лента RSS Chernyahovsk.SU "Черняховск.SU"


Путешествие автостопом — авиабилеты в Екатеринбург из Санкт-Петербурга не нужны!

Черняховск.SU

Для того чтобы увидеть страну, изучить людей, получились уникальные путевые заметки, нужны рюкзак, минимум денег, хорошие друзья, 7-8 табличек с названиями городов, отпуск или каникулы и хорошее настроение.

Это неправда, что для того, чтобы быть путешественником, нужно быть состоятельным человеком. Главное в этом деле — иметь желание. Грустить от того, что авиабилеты во Владивосток из Санкт-Петербурга для вас — непозволительная роскошь, не стоит. Да и что же увидишь в иллюминатор самолета? Нет, безусловно, облака описывать потом тоже можно красиво, можно свой страх от самого факта полета описать, рассказать о красавице стюардессе. А можно познакомиться с родным краем плотно, глаза в глаза.

Нет ни одной страны в мире, которая могла бы сравниться с Россией ни по природе, ни разнообразием ландшафта, ни такой многонациональностью. Перелетая на быстрых самолетах из одного часового пояса в другой, можно, конечно, наслаждаться контрастами, но разве можно прочувствовать свою страну и людей в толпах пассажиров в аэропортах?!

А вот, скажем, осуществить нешуточное путешествие на Урал проверенным студенческим методом – автостопом - куда интересней. Тем более нет нужды отдавать огромные деньжищи за авиабилеты в Екатеринбург из Санкт-Петербурга, лучше потратить их на что-то другое, полезное. Например, на подарки своим виртуальным друзьям.

Итак, готовимся к путешествию!

Коль вы – человек молодой и продвинутый (другие автостопом и не путешествуют), то наверняка и очень общительный, живущий на нескольких сайтах социальной сети, блоггер, не так ли? И, значит, вам ничего не стоит подружиться с интересными людьми, живущими по пути вашего следования из Питера в Екатеринбург. Знакомимся, честно рассказываем о цели знакомства, о задумке проехать по такому дальнему маршруту. Вам точно будут очень рады, будут ждать в гости и с удовольствием проведут с вами денек, чтобы показать свой город, реальный, не виртуальный.

Изучаем маршрут, решаем, в каких городах будут привалы, отдых. Готовим яркие картонные таблички с названиями Новгород, Тверь, Москва, Нижний Новгород, Казань, Набережные Челны, Пермь и Екатеринбург — их вы будете держать в руках на очередных парковках. Имейте в виду, что водители дальних рейсов очень любят попутчиков — им хочется пообщаться, рассказать о себе, да и просто выговориться, как психологу. А вам это-то и нужно, правда?

В целях безопасности будьте всегда на связи с кем-то из близких, став пассажиром очередного автомобиля или грузовика, позвоните и сообщите так, чтобы слышал водитель, марку и номер машины.

Удачного путешествия!



Вернуться назад