Официальный сайт администрации переехал на INSTER39.RU


Euroregion / Еврорегион
Регламенты
Детские сады
Законодательство
ИТОГИ РАБОТЫ
Организации
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Советы депутатов
Учебные учреждения
Дела молодежные
Градостроительство
Блокнот
Лечебные учреждения
Муниципальный заказ
Туризм
Противодействие коррупции
ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ 2010
Экономика
Мун. имущество, земля -продажа
ТИК
ЖКХ
Газета
Культура и историческое наследие
Общественные организации


Галерея

Черняховск.SU

Улица Ленина
Черняховск.SU


Сайт правительства Калининградской области

Портал государственных и муниципальных услуг Калининградской области

Государственный Интернет-Сайт правовой информации



Погода в Черняховске



Поиск по сайту:



Рассылки Subscribe.Ru
Лента RSS Chernyahovsk.SU "Черняховск.SU"


Деловой подход к предстоящему отдыху: если очереди в отели Турции, то пора заказывать путевки в Польшу

Черняховск.SU

Действительно, если все группы формируются в жаркие сезоны, и туроператоры предпочитают именно это время для поднятия цен на популярные направления, то экономные туристы начинают искать альтернативы.
Когда у всех на слуху Турция или пресловутый Египет, где произошло множество потрясений самого различного плана, то на этом неплохо зарабатывают все осведомленные и опытные сотрудники туристического бизнеса. Ведь ни для кого не секрет, что манипулирование общественным мнением является наиболее действенным оружием, помогающим поднимать прибыль до невиданных пределов. И все будут довольны. Путешественники уверены в том, что им удалось попасть на закрытые курорты, хотя пляжи в основном забиты такими же «хитрыми» покупателями услуг, а продавцы будут радостно потирать руки, отправляя чартеры забитыми до отказа.
Между тем бизнес должен учитывать возможность использования путей, которые зачастую не видны обычному потребителю. К примеру, путевки в Польшу при равных условиях и более высоком уровне комфортабельности стоят даже дешевле. А все потому, что данное направление не слишком популярно среди общей массы желающих выехать за границу. Да и сам факт отсутствия жаркого солнца и восточного менталитета как-то гасит энтузиазм. Но опять же, кто сказал, что отдых обязательно должен быть усредненным? Если лето, то обязательно лежание на пляже и попытка за пару недель восстановить утерянный за зиму загар. Или в случае поиска недорого побережья надо обязательно искать путевки в пятизвездочные отели турецкого государства.
Как будто путевки в Португалию не смогут подарить столько же, а то и большее количество эмоций? Как говориться, надо хотя бы раз в жизни почувствовать себя эстетом, избранным. Умеющим выделиться из общей толпы и создать себе настроение теми развлечениями, которые неизвестны большинству.
Причем не только место, но и время является важным фактором, способным снизить общую стоимость поездки. Ведь далеко не секрет, что наступление официального туристического сезона автоматически означает повышение стоимости жилья, рост цен в развлекательных центрах, бутиках и прочих торговых точках. Местные жители обычно называют подобный период «кормящим весь остальной год». А значит, добиться внушительных скидок можно в тот момент, когда каждый отдыхающий ценится на вес золота. Тогда и условия будут лучше, и отношение гораздо теплее. Ведь ухаживать за десятками постояльцев на порядок сложнее. Да и энергии перед сезоном отпусков у обслуживающего персонала на порядок больше, а желание заработать побыстрее еще не скрылось за сотней ежедневных капризов от самых разных людей, порой ведущих себя не лучше новорожденных младенцев.



Вернуться назад