Официальный сайт администрации переехал на INSTER39.RU


Euroregion / Еврорегион
Регламенты
Детские сады
Законодательство
ИТОГИ РАБОТЫ
Организации
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Советы депутатов
Учебные учреждения
Дела молодежные
Градостроительство
Блокнот
Лечебные учреждения
Муниципальный заказ
Туризм
Противодействие коррупции
ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ 2010
Экономика
Мун. имущество, земля -продажа
ТИК
ЖКХ
Газета
Культура и историческое наследие
Общественные организации


Галерея

Лечебно-диагностический центр
Черняховск.SU

Черняховск.SU


Сайт правительства Калининградской области

Портал государственных и муниципальных услуг Калининградской области

Государственный Интернет-Сайт правовой информации



Погода в Черняховске



Поиск по сайту:



Рассылки Subscribe.Ru
Лента RSS Chernyahovsk.SU "Черняховск.SU"


Бытовая техника для дома

Черняховск.SU

Не секрет, что на домашние дела уходит уйма времени. Одна из самых, пожалуй, бесполезных, кропотливых занятий – это глажка. Что погладить, например, комплект постельного белья, требуется минимум 5-10 минут времени. Добавьте нижнее белье, несколько пар брюк каждого члена семьи, футболки, майки, полотенца… Другими словами, чтобы погладить белье уходит не меньше 3-5 часов в неделю. Не лучше это время посвятить куда более приятным занятиям, например, пройтись по магазинам или встретиться с друзьями?

А кто ж сделает за вас вашу работу? Ручной отпариватель для одежды! Он предназначен для того, чтобы разглаживать неровности и складки на ткани, используя мощную струю пара. Под его воздействием волокна тканей не деформируются, как во время воздействия утюга, а становятся эластичными, приобретая объемность и первоначальный блеск.

Невысокие температуры (примерно 98°С) позволяют погладить вещи, не нанося вреда ткани. В результата на ней не остается ни заломов, ни лоснящихся пятен, которые могут возникать на синтетических, трикотажных или шерстяных тканей при работе с утюгом.

Вертикальный отпариватель позволяет сократить время глажки в несколько раз! Большинство современных моделей имеют функцию - регулировку потока пара. Благодаря работе в различных режимах, расход электроэнергии и дистиллированной воды получается очень экономным.

Отпариватель имеет массу достоинств. Привести его в рабочее состояние не составляет труда, а трудиться он может на протяжении очень длительного времени. Вот увидите, как быстро и качественно вы сможете теперь гладить белье!

Кроме того, благодаря отпаривателю экономится рабочее пространство, ведь эти приборы достаточно компактны, и для их использования гладильные столы не нужны. Современные отпариватели имеют компактные размеры и небольшой вес, поэтому работать с ними очень удобно.

Кроме того, что отпариватели разглаживают одежду в считанные секунды, они удаляют струёй горячего пара неприятные запахи.

Огромную помощь хозяйке может оказать пароочиститель. Это современные чистящие приборы, которые имеют широкий спектр применения в домашних условиях, а, кроме того, на производстве и в офисе.

Чтобы навести порядок, многим женщинам приходится не расставаться с щеткой и тряпкой. Пароочиститель, благодаря воздействию мощному потоку пара на загрязнённую поверхность, удаляют пятна, неприятный запах, а также производят дезинфекцию.

Изначально его применяли исключительно в больницах с целью дезинфекции. Но на сегодняшний день функции современного пароочистителя позволяют ему стать надежным помощников в борьбе с грязью, микробами, пылью, стойкими пятнами и в домашних условиях. Компактный прибор, по внешнему виду напоминающий пылесос, справиться с любой поставленной задачей!

Ручной пароочиститель имеет контейнер для воды, вода нагревается и закипает, а образовавшийся пар под сильным давлением подаётся на участок с загрязнениями.
Эти приборы позволяют не только эффективно и качественно очистить рабочую поверхность (т.к. пар проникает между самыми мельчайшими частичками грязи, разрушая их изнутри), но и убить различные микробы.

Зачастую к пароочистителям прилагается широкий выбор различных щеточек, используя которые вы сможете почистить поверхности в любых, даже труднодоступных местах.

Бывает техника, которую, хочется запрятать в дальний ящик, чтобы никто из посторонних не смог ее увидеть, ведь она работает очень шумно, некачественно, да и дизайн оставляет желать лучшего. И в то же время есть современная бытовая техника, которая может стать предметом шика, которой можно гордиться. Такая техника будет говорить о социальном статусе ее владельца. Что выбрать? Решать вам! Но на наш взгляд, тот, кто понимает, что такое комфорт, уют и удобство, сделает правильный выбор!



Вернуться назад