Официальный сайт администрации переехал на INSTER39.RU


Euroregion / Еврорегион
Регламенты
Детские сады
Законодательство
ИТОГИ РАБОТЫ
Организации
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Советы депутатов
Учебные учреждения
Дела молодежные
Градостроительство
Блокнот
Лечебные учреждения
Муниципальный заказ
Туризм
Противодействие коррупции
ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ 2010
Экономика
Мун. имущество, земля -продажа
ТИК
ЖКХ
Газета
Культура и историческое наследие
Общественные организации


Галерея

Черняховск.SU

Черняховск.SU


Сайт правительства Калининградской области

Портал государственных и муниципальных услуг Калининградской области

Государственный Интернет-Сайт правовой информации



Погода в Черняховске



Поиск по сайту:



Рассылки Subscribe.Ru
Лента RSS Chernyahovsk.SU "Черняховск.SU"


Модели бытовой техники элитного класса ведущих европейских компаний.

Черняховск.SU

Узкоспециализированная бытовая техника пока не так востребована у нас в стране по сравнению с западными государствами. Однако это оборудование представлено в широкой продаже. Особый интерес вызывает та техника, которая относится к элитному классу. Наиболее интересно выглядят модели европейских компаний, о чем и пойдет речь ниже.


Из холодильного оборудования стоит обратить внимание на специальные климатические шкафы, которые предназначены для хранения вина. Из моделей стоит обратить внимание на винный шкаф Liebherr WTes 4677, который выпускается известным во всем мире немецким концерном. Эта модель имеет привлекательный дизайн, который позволяет лаконично вписаться в любой интерьер кухни.


Если говорить о технических особенностях, то стоит обратить внимание на то, что рассматриваемая модель имеет электронное управление, с помощью которого можно устанавливать необходимые параметры, повторяющие климатические условия винных погребов. Для того, чтобы внутри модели не появлялся неприятный запах, она оснащена особым фильтром из активированного угля, который недорого стоит и просто заменяется.


Кроме холодильного оборудования можно отметить некоторые модели стиральной техники элитного класса, которые выпускаются немецким концерном Miele. Примером может служить многофункциональная стиральная машина с сушкой Miele WT 2670 WPM полноразмерного типа. Она имеет большую загрузку и выполняет все необходимые функции стиральной машины.


Интересно выглядит наличие конденсационной сушки белья. После завершения отжима система запускает программу сушки, что позволяет получить либо полностью сухие вещи, либо влажное белье, готовое к разглаживанию. Режим машинной сушки привлекателен тем, что вещи не имеют трудноразглаживаемых заломов, а также белье не получается пересушенным.


Не менее интересно специальное оборудование, предназначенное для приготовления ароматного и насыщенного кофе в домашних условиях. Несколько типов напитка одновременно позволяет приготовить кофемашина JURA Impressa F70 platinum швейцарской компании. При этом напиток варится как в полностью автоматическом режиме, так и с учетом особых параметров, установленных пользователем.


Такой вариант позволяет получить особые вкусовые оттенки напитка. Это осуществляет изменением температуры, при которой готовится кофе, степени помола, а также путем смешения в необходимой пропорции разных сортов кофе.



Вернуться назад