Официальный сайт администрации переехал на INSTER39.RU


Euroregion / Еврорегион
Регламенты
Детские сады
Законодательство
ИТОГИ РАБОТЫ
Организации
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Советы депутатов
Учебные учреждения
Дела молодежные
Градостроительство
Блокнот
Лечебные учреждения
Муниципальный заказ
Туризм
Противодействие коррупции
ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ 2010
Экономика
Мун. имущество, земля -продажа
ТИК
ЖКХ
Газета
Культура и историческое наследие
Общественные организации


Галерея

Черняховск.SU




Сайт правительства Калининградской области

Портал государственных и муниципальных услуг Калининградской области

Государственный Интернет-Сайт правовой информации



Погода в Черняховске



Поиск по сайту:



Рассылки Subscribe.Ru
Лента RSS Chernyahovsk.SU "Черняховск.SU"


Выбор принтеров

Черняховск.SU

Выбирая наиболее приемлемый в работе принтер, можно выделить среди многих производителей принтеров Куосера и Ксерокс, а также Окай и Самсунг.

Что же выбрать из этой четверки? Может быть Куосера? Это печатающее устройство не приверед по бумаге. Можно для него купить бумагу попроще. Это скоростные устройства. Имеют долгоиграющие картриджи для принтеров. В лазерных присутствует экономичность в работе. В конструкции заложено, тонер расходуется очень рационально.

Можно остановить свой выбор на любом изделии в ряду моделей. От достаточно дешевой модели KyoceraFS-820 до принтера Kyocera fs 9530dn, отличающегося очень значительным объемом печати. Есть отличный вариант, обеспечивающий двухстороннюю печать - FS-9130DN.

Окай традиционно хвалят и находят в печатающих устройствах много плюсов, в частности по фольгированию. Многие модели неприхотливы по бумаге. Можно даже очень тонкую, чуть ли не папиросную купить бумагу, и изделия серии С9000 будут с ней без проблем работать. Весьма эффективны монохромы OKI B2200 и цветные OKI C5100.

Если выбрать самсунг, то это означает присоединиться к самой большой по количеству аудитории российских пользователей. Любой тонер samsung найти не представляется сложным. Россияне любят и монохромы принтеры и многоцветные. Все картриджи для принтеров от этой компании достаточно экономичны в работе. Да и цена их вполне доступна, как и доступен тонер samsung для заправки картриджей.

Среди старых моделей до сих пор в ходу ML-1660 и ML-1210. также весьма зарекомендовала себя модель CLP-600n.

Ксерокс не отдает своих позиций, он предлагает рынку такие великолепные модели, как  Xerox Phaser 3450/3155Phaser 6100. которые не могут не понравиться.

Вся четверка брендов хороша. Иногда кто-то своим новым изделием вырывается вперед. Но в основном они держатся на равных. В последнее время появились все предпосылки того, что от Самсунга и Ксерокса может появиться на рынке кое-что неожиданное.

Это конечно же будет продукт нового поколения. Естественно более скоростной, несравненно лучший по дизайну, надежный и недорогой по цене. Вполне возможно, что ему будет свойственна компактность. Рекламному бизнесу, полиграфии, нужны принтеры, обеспечивающие еще большее качество печати, чем то, которое обеспечивается на сегодняшний день лучшими современными печатающими устройствами.

Это решение должно обеспечить новое предложение рынку. Только мы не знаем, кто же первый нанесет удар, который нарушит имеющееся равновесие на рынке в этой нише.



Вернуться назад