Официальный сайт администрации переехал на INSTER39.RU


Euroregion / Еврорегион
Регламенты
Детские сады
Законодательство
ИТОГИ РАБОТЫ
Организации
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Советы депутатов
Учебные учреждения
Дела молодежные
Градостроительство
Блокнот
Лечебные учреждения
Муниципальный заказ
Туризм
Противодействие коррупции
ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ 2010
Экономика
Мун. имущество, земля -продажа
ТИК
ЖКХ
Газета
Культура и историческое наследие
Общественные организации


Галерея

Черняховск.SU

Черняховск.SU


Сайт правительства Калининградской области

Портал государственных и муниципальных услуг Калининградской области

Государственный Интернет-Сайт правовой информации



Погода в Черняховске



Поиск по сайту:



Рассылки Subscribe.Ru
Лента RSS Chernyahovsk.SU "Черняховск.SU"


Отдых мечты во Французской Полинезии и на Бали

Черняховск.SU

Французская Полинезия - острова и атоллы в южной части Тихого океана. Это разные по внешнему виду острова, разная флора, фауна, рельеф. Однако, все, безусловно, по-своему неповторимо красивы.


Это место, где хранятся реликвии древнего народа маои. Здесь много древних храмов и пирамид этого народа, много доживших до наших дней легенд и обычаев.


Среднегодовая температура здесь удерживается на отметке 25-30 градусов. Дайвинг, яхты, кормление акул – каждый день здесь может быть посвящен отдельному увлечению. А для любителей делать фотографии здесь вообще одно из лучших мест на планете, в частности и среди островов.


Проживание здесь отличается высоким уровнем сервиса и разнообразной кухней. Вы можете поселиться в бунгало, которое, находясь на помостах, постепенно уходит в море и имеет прозрачный пол.


Полем Гогеном создан довольно привлекательный образ Таити и Маркизских островов, который весь запомнил и спроецировал на всю Французскую Полинезию. Это целый ряд первоклассных курортных мест: Хуахин, Таити, Хива Оа, Бора Бора и другие.


Туроператор по Французской Полинезии Корона Трэвэлз предлагает различные варианты отдыха на райских островах.


Отдых-мечта – это такой, который проведен в местах вроде Бали. Столицей Бали является Денпасар, который знаменит музеем древнего и современного искусства, множество храмов и активная ночная жизнь.


Кута – шумный и молодежный курорт, рестораны, бары, дискотеки, красивые пляжи, красочные закаты – все, что так любит молодежь.


Джимбаран – рыбацкая деревушка. Скалистые склоны, пляжи, фантастические виды океана, цветущие сады и рестораны с прекрасной морской кухней предоставляют возможность спокойного неторопливого расслабления.


Санур – прекрасный курортный вариант для едущих в путешествие семьей. Это отличные отели с прекрасным сервисом и оживленные, но не шумные кварталы. Идеальный вариант отдыха в стиле «золотой середины».


Отели Бали представляют весь спектр необходимых услуг, вплоть до обмена валют, вызова такси, расписания автобусов-шаттлов. Местные жители доброжелательны и гостеприимны. Они соблюдают многие древние обряды и обладают сильной верой в духов.


Лететь до островов более 12 часов, но отличное путешествие того стоит, это становится очевидным уже с первых минут прибытия на место.


Источник - Coronatours.ru.



Вернуться назад