Официальный сайт администрации переехал на INSTER39.RU


Euroregion / Еврорегион
Регламенты
Детские сады
Законодательство
ИТОГИ РАБОТЫ
Организации
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Советы депутатов
Учебные учреждения
Дела молодежные
Градостроительство
Блокнот
Лечебные учреждения
Муниципальный заказ
Туризм
Противодействие коррупции
ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ 2010
Экономика
Мун. имущество, земля -продажа
ТИК
ЖКХ
Газета
Культура и историческое наследие
Общественные организации


Галерея

Черняховск.SU

Городской дом культуры
Черняховск.SU


Сайт правительства Калининградской области

Портал государственных и муниципальных услуг Калининградской области

Государственный Интернет-Сайт правовой информации



Погода в Черняховске



Поиск по сайту:



Рассылки Subscribe.Ru
Лента RSS Chernyahovsk.SU "Черняховск.SU"


Нитратомеры

Черняховск.SUФрукты и овощи – основные источники витаминов. В них содержится огромное количество полезных веществ: витамины, микроэлементы, клетчатка и т.д. Однако их потребление полезно для организма лишь в том случае, когда они были выращены без применения опасных удобрений. Кроме того, зачастую неправильное хранение приводит к тому, что в фруктах и овощах накапливаются вещества, вредные для здоровья человека.

Конечно, ни один продавец не сможет вам честно и правдиво ответить, где и как были выращены овощи и фрукты. Очень часто производители, пытаясь получить максимальную прибыль, применяют минеральные удобрения. С их помощью растения становятся более сильными, стойкими к болезням, и приносят намного больше плодов.

К сожалению, жажда наживы у людей приводит к тому, что удобрения используются в количествах, которые в несколько раз превышают норму.

Нитраты выступают стимулятором роста и растение созревает намного раньше срока. У каждого овоща и фрукта нитраты откладываются в различных местах. Так, например, у капусты самой опасной является кочерыжка. У картофеля, свеклы, кабачков нитраты «собираются» в мякоти. Даже, казалось бы, безобидная зелень способна накапливать нитраты.

Как же убедиться в безопасности потребляемых продуктов? Решить проблему поможет нитратомер.
Он позволяет быстро и точно определить содержание нитратов в продуктах. Компактный по размеру прибор позволяет всегда носить его с собой. С его помощью вы сможете сохранить свое здоровье и избежать отравлений различными нитратами. Нитратомер можно использовать также для того, чтобы определить уровень кислотности почвы, а также оценить количество концентрации нитратов в воде.

В малых количествах нитраты не опасны для здоровья человека. Количество нитратов не должно превышать 5 мг на 1 кг массы тела, т.е. за сутки для среднестатистического человека норма приравнивается к 325 мг нитратов в сутки.

Нитратомер Соэкс позволит вам приобретать лишь те продукты, которые безопасны для здоровья. Всего 5 секунд и вы узнаете количество нитратов. Он способен различить и проконтролировать их содержание в 34 продуктах питания!

Если продавец не разрешает вам «портить» товар, а, скорее всего, именно так и будет, вы можете приобрести, например, один картофель или одно яблоко. Затем, если содержание нитратов будет в норме, вы сможете купить то количество продуктов, которое вам необходимо.

К сожалению, на сегодняшний день мы не можем доверять государственным органом по контролю за качеством продукции. Поэтому, если вам не безразлично ваше здоровье, и здоровье близких вам людей вы по достоинству оцените уникальный прибор, который поможет избежать многих проблем и сэкономит денежные средства на лечении!


Вернуться назад