Официальный сайт администрации переехал на INSTER39.RU


Euroregion / Еврорегион
Регламенты
Детские сады
Законодательство
ИТОГИ РАБОТЫ
Организации
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Советы депутатов
Учебные учреждения
Дела молодежные
Градостроительство
Блокнот
Лечебные учреждения
Муниципальный заказ
Туризм
Противодействие коррупции
ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ 2010
Экономика
Мун. имущество, земля -продажа
ТИК
ЖКХ
Газета
Культура и историческое наследие
Общественные организации


Галерея

Черняховск.SU

Черняховск.SU


Сайт правительства Калининградской области

Портал государственных и муниципальных услуг Калининградской области

Государственный Интернет-Сайт правовой информации



Погода в Черняховске



Поиск по сайту:



Рассылки Subscribe.Ru
Лента RSS Chernyahovsk.SU "Черняховск.SU"


О магии и хиромантии

Черняховск.SUКаждому из нас, хотя бы раз в жизни, приходилось сталкиваться со странными явлениями, которые сложно объяснить с логической и научной точки зрения.

И это лишний раз доказывает, что рядом с нами существуют непознанные материи, другие миры и измерения. Белая и черная магия на протяжении многих столетий пытались понять тонкости потустороннего мира, а также уяснить, какое влияние они могут оказать на людей. Ведь очень многое из того, что нельзя объяснить с научной точки зрения можно постичь лишь, прибегнув их природному дару и интуиции.

Так, например, белая и черная магия с одной стороны не были научно обоснованы, но в то же время .опровергнуть их существование никому так и не удалось. На самом деле, доказательства есть, но для многих они кажутся недостаточными.

Белая и черная магия на протяжении многих лет накапливала опыт и знания в отношении невидимых нам материй. И лишь по-настоящему одаренные люди смогли до конца постичь глубины и хитрые сплетения энергии.

Владение этими знаниями позволяет получить огромные возможности, но одновременно и не меньшую ответственность. В этом мире потоки позитивной и негативной энергии переплелись настолько тесно, что, иногда отличить одно от другого очень сложно. Ведь все эти явления не поддаются законам физики.

Мир магии очень опасен и абсолютно непредсказуем. Поэтому, отправившись в этот мир самостоятельно, не имея багажа знаний и опыта, можно нанести себе и другим людям непоправимый вред.

Белая и черная магия очень часто противопоставляются друг другу, однако на самом деле они являются частью единого целого. Белая и черная магия, словно добро и зло, противостоят друг другу. Однако нарушать баланс меду ними всегда опасно. Поддержание и восстановление баланса возможно за счет белой магии.

Черная магия очень опасна, т.к. она обладает огромной, и иногда сложно поддающейся контролю, силой. Чаще всего к черной магии прибегают не из благих намерений. Белая магия имеет богатый опыт, как противодействовать злым чарам. В каждом индивидуальном случае используется различный метод восстановления баланса.

Стоит отметить, что разделение на черную и белую магию очень условно. Скорее всего, это разделение основывается на мыслях и намерениях, которыми руководствуется человек, прибегая к магии.

Зачастую человек, к которому была применена черная магия, теряет покой, у него ухудшается аппетит, самочувствие, состояние здоровья, не ладится личная жизнь. Иногда помочь магам могут рассказы сновидения. Вы можете попытаться трактовать сны самостоятельно, воспользовавшись сонником. В любом случае вам следует рассказать магу их содержание.

И хотя магия – это не единственный способ вернуть счастье и гармонию в свою жизнь, многие люди обращаются именно к ней, и лишний раз убеждаются: добро всегда побеждает зло!


Вернуться назад