Официальный сайт администрации переехал на INSTER39.RU


Euroregion / Еврорегион
Регламенты
Детские сады
Законодательство
ИТОГИ РАБОТЫ
Организации
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Советы депутатов
Учебные учреждения
Дела молодежные
Градостроительство
Блокнот
Лечебные учреждения
Муниципальный заказ
Туризм
Противодействие коррупции
ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ 2010
Экономика
Мун. имущество, земля -продажа
ТИК
ЖКХ
Газета
Культура и историческое наследие
Общественные организации


Галерея

Черняховск.SU

Городской дом культуры
Черняховск.SU


Сайт правительства Калининградской области

Портал государственных и муниципальных услуг Калининградской области

Государственный Интернет-Сайт правовой информации



Погода в Черняховске



Поиск по сайту:



Рассылки Subscribe.Ru
Лента RSS Chernyahovsk.SU "Черняховск.SU"


Стабилизаторы напряжения и недорогие ибэп в Москве

СкачатьВсем известно, что современное российское электрическое питание - это частые скачки напряжения и внезапное отключение подачи электроэнергии.

От скачков напряжения электрическое оборудование не спасают автоматы, которые установлены практически в каждом электрощите. Встроенные специальные защитные блоки в самих электрических приборах также не справляются с данной задачей. Принцип работы такого рода блоков (автоматов) основывается на предохранителях, реагирующих на повышение силы тока, однако на резкое повышение напряжения в электрической сети они не реагируют.

С целью решения данной проблемы можно приобрести в необходимом количестве стабилизаторы напряжения или, как наиболее бюджетный вариант, недорогие сетевые фильтры в Москве или любом другом городе страны (данный вид товара давно не редкость в любом магазине электрического оборудования).

При покупке недорого сетевого фильтра стоит обратить внимание на то, что многие недобросовестные продавцы под их видом предлагают китайские подделки, которые на самом деле являются обычными удлинителями. Настоящий сетевой фильтр должен быть оснащен следующими специальными устройствами:

-варистор (предохраняет оборудование от импульсных помех);

- режектор (позволяет защищать оборудование от высокочастотных помех).

Для того чтобы купить именно сетевой фильтр можно перед его покупкой изучить прилагаемый технический паспорт. В паспорте производитель указывает все защитные системы, которыми оснащена та или иная модель данного вида оборудования.


Что же касается источников бесперебойного электропитания (сокращенно их обозначают как «ибэп»). Помимо обычных функций сетевого фильтра он также оснащен собственным аккумулятором.

Поэтому, если прекратится подача электроэнергии от сети, то в течение промежутка времени от пяти минут до получаса (это зависит от модели ИБП) питание продолжит поступать от этого аккумулятора.

Если рассматривать данные приборы исходя из ценовой политики, то относительно недорогой сетевой фильтр в Москве можно приобрести по цене начиная от двухсот рублей, а стоимость ИБП составляет от тысячи рублей до шести тысяч и даже выше.


Вернуться назад