Официальный сайт администрации переехал на INSTER39.RU


Euroregion / Еврорегион
Регламенты
Детские сады
Законодательство
ИТОГИ РАБОТЫ
Организации
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Советы депутатов
Учебные учреждения
Дела молодежные
Градостроительство
Блокнот
Лечебные учреждения
Муниципальный заказ
Туризм
Противодействие коррупции
ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ 2010
Экономика
Мун. имущество, земля -продажа
ТИК
ЖКХ
Газета
Культура и историческое наследие
Общественные организации


Галерея

Черняховск.SU

Черняховск.SU


Сайт правительства Калининградской области

Портал государственных и муниципальных услуг Калининградской области

Государственный Интернет-Сайт правовой информации



Погода в Черняховске



Поиск по сайту:



Рассылки Subscribe.Ru
Лента RSS Chernyahovsk.SU "Черняховск.SU"


Вагонка

Черняховск.SU

Сегодня на фоне большого количества разнообразных отделочных материалов  пользуется стойким спросом давно известный отделочный материал —  вагонка. Это вполне объяснимо: натуральная деревянная вагонка с красивым  узором спила дерева, смолистым запахом даже посреди мегаполиса поможет  вам создать кусочек патриархального деревенского уюта. Наконец, вагонка  остаётся самым экологичным стройматериалом.


Вагонка используется как для внутренней отделки помещений, так и для  наружной облицовки фасадов. Это крепкий, долговечный материал, обладающей высокой  прочностью и звукоизоляцией. Все перечисленные качества этого отделочного материала позволяют   использовать вагонку в самых различных по назначению помещениях. Чаще   всего это парные и сауны, лоджии и балконы, мансардные жилые помещения. При отделке парных и бань в основном используется вагонка из красного канадского кедра, которая пользуется особенной популярностью.


В современном строительстве пользуется спросом евровагонка, которая создаёт при отделке помещения эффект   деревянных обоев, и выглядит очень красиво. Вагонка всегда остаётся актуальной и для наружной отделки фасадов.


Следует так же отметить простоту монтажа материала:  вагонка монтируется в стык  (шип в паз), в качестве крепления  используются гвозди, кляймеры,  саморезы. Такой способ монтажа  предотвращает вагонку от набухания во влажной среде и от растрескивания  при пересыхании. Обновить поверхность достаточно легко - нужно покрыть ее декоративным воском. Эта работа не требует специальной квалификации и  может производиться самостоятельно, без найма рабочей силы.


При планировании строительства не нужно забывать об экономии денежных средств. Вагонка — экономически выгодный строительный материал, позвалит сэкономить ваши средства.



Вернуться назад