Официальный сайт администрации переехал на INSTER39.RU


Euroregion / Еврорегион
Регламенты
Детские сады
Законодательство
ИТОГИ РАБОТЫ
Организации
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Советы депутатов
Учебные учреждения
Дела молодежные
Градостроительство
Блокнот
Лечебные учреждения
Муниципальный заказ
Туризм
Противодействие коррупции
ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ 2010
Экономика
Мун. имущество, земля -продажа
ТИК
ЖКХ
Газета
Культура и историческое наследие
Общественные организации


Галерея

Черняховск.SU

Памятник Петру I
Черняховск.SU


Сайт правительства Калининградской области

Портал государственных и муниципальных услуг Калининградской области

Государственный Интернет-Сайт правовой информации



Погода в Черняховске



Поиск по сайту:



Рассылки Subscribe.Ru
Лента RSS Chernyahovsk.SU "Черняховск.SU"


Canon PowerShot S90

Черняховск.SUCanon PowerShot S90 – один из лучших фотоаппаратов серии Canon. Обладает прекрасным плоским корпусом черного цвета и компактными габаритами. Дизайн прост и удобен в эксплуатации, что не способствует уменьшению его многофункциональности.

Он полностью воплощает в себя стилистические особенности «ретро», обладает матовым корпусом, где сведены к минимуму декорирующие и стилистические детали, а прямоугольная выскакивающая фотовспышка еще более приближает дизайн по структуре к старинным пленочным фотоаппаратам, которые хорошо более зрелым обывателям. Эксплуатационное управление аппаратом весьма удобно даже для пользователя-новичка.

Элементы управления снабжены подсказывающими надписями и соответствующими иллюстрациями, что помогает быстро соорентироваться пользователю. Наличие управляющего кольца вокруг объектива является необычном, но в то же время, прекрасным решением быстрого управления. Его наличие способствует для шагового переключения между фокусными расстояниями. Другие элементы управления весьма традиционны. На верхней панели располагается кнопка для включения/выключения аппарата в рабочее положение, кнопка спуска затвора с кольцеобразным устройством для подбора зуммирования и диск для выбора режимов работы. На задней панели фотоаппарата располагаются компактные кнопки переключения режимов съемки и воспроизведения, доступа меню и выбора разнообразных режимов работы дисплея.

Большую часть задней панели фотоаппарата занимает жидкокристаллический дисплей прекрасного качества и с расширенными возможностями отображения. Одной из важнейших особенностей фотоаппарата Canon PowerShot S90 является наличие широкоугольного 3,8-кратного объектива со светосилой камеры F2.0, наличие которой позволяет использование более короткой выдержки в плохоосвещенном помещении или на улице при пасмурной погоде, с возможностью получения четкого, несмазанного снимка. Универсальность фокусного расстояния, объектив прекрасно подходит для осуществления качественной макросъемки, что не может не порадовать человека, купившего данную модель.

Максимальный допускаемый размер производимых снимков возможен до 10 МегаПикселей, что позволяет качественно распечатать фотографии в любом любительском формате. Наличие двойной системы шумоподавления благоприятствует для работы с высоким значением светочувствительности. Максимальное значение ISO - 3200, что способствует осуществлению качественной съемки фактически в полной темноте.

Наличие большого выбора режимов для проведения качественных творческих съемок делает фотоаппарат Canon PowerShot S90 пригодным к эксплуатации профессиональным фотографом, но простота в использовании, фактически полностью автоматизированные режимы настройки позволяют использовать его и новичку. Помимо автоматического режима, пользователь может настроить программу и вручную, конкретно под максимальные условия для получения качественности в конкретном снимке. При съемке портретных фотографий немаловажным элементом является технологическая способность фотоаппарата к приоритету выделения лица, которая не растеряется, даже если фотографируемые тела находятся на удаленном расстоянии или даже совершают перемещения в пределах кадра.

Если фотоаппарат попадает в руки профессионального фотографа, то без его внимания не останутся все ручные настройки, такие как возможность творческой обработки экспозиции, ручной фокусировки, ручной настройки баланса белого по образу, ручной настройки мощности вспышки и многое другое.


Вернуться назад