Официальный сайт администрации переехал на INSTER39.RU


Euroregion / Еврорегион
Регламенты
Детские сады
Законодательство
ИТОГИ РАБОТЫ
Организации
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Советы депутатов
Учебные учреждения
Дела молодежные
Градостроительство
Блокнот
Лечебные учреждения
Муниципальный заказ
Туризм
Противодействие коррупции
ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ 2010
Экономика
Мун. имущество, земля -продажа
ТИК
ЖКХ
Газета
Культура и историческое наследие
Общественные организации


Галерея

Олень
Черняховск.SU




Сайт правительства Калининградской области

Портал государственных и муниципальных услуг Калининградской области

Государственный Интернет-Сайт правовой информации



Погода в Черняховске



Поиск по сайту:



Рассылки Subscribe.Ru
Лента RSS Chernyahovsk.SU "Черняховск.SU"


РАСПОРЯЖЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 30 ноября 2009 года № 317-р г. Калининград

РАСПОРЯЖЕНИЕ
ГУБЕРНАТОРА
КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
30 ноября 2009 года № 317-р                                                   г. Калининград
О подготовке к Всороссийской переписи населения 2010 года в
Калинин градской области
В целях реализации Федерального закона от 25 января 2002 года № 8-ФЗ «О Всероссийской переписи населения»:
1.Образовать межведомственную комиссию по подготовке и проведению Всероссийской переписи населения 2010 года в Калининградской области.
2.Утвердить состав межведомственной комиссии согласно приложению №1.
3.Утвердить Положение о межведомственной комиссии согласно приложения №2
4.Рекомендовать органам местного самоуправления Калининградский области:
1) образовать в муниципальных образованиях Калининградской области комиссии по подготовке и проведению Всероссийской переписи населения 2010 года:
2) оказать содействие в подготовке и проведении Всероссийской переписи населения 2010 года.
5.Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на вице-премьера Правительства Калининградской области Ю. С
6.Распоряжение вступает в силу со дня официального опубликования.

Г.В.Боос, губернатор Калининградской области
Приложение № 2
к распоряжению Губернатора
Калининградской области
от 30 ноября 2009 года № 317-р
ПОЛОЖЕНИЕ
О межведомственной комиссии по подготовке и проведению Всероссийской
переписи населения 2010 года в Калининградской области
1. Межведомственная комиссия по подготовке и проведению Всероссийской переписи населении 2010 года в калининградской области (далее – Комиссия) образована для взаимодействия и обеспечения согласованных действие территориальных органов федеральных органов исполнительной власти Калининградской области и органов исполнительной власти Калининградской области по подготовке и проведению всероссийской переписи населения 2010 года .
2.Комиссия в своей работе руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными законами, указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства. Российской Федерации, приказами и инструкциями Федеральной службы государственной статистики, постановлениями и распоряжениями Правительства Калининградской области, а так же настоящим Положением о Комиссии (далее – Положение).
3. Комиссия осуществляет рассмотрение и принятие решений по вопросам организации Всероссийской переписи населения 2010 года (далее ВПН-2010 года), осуществляет контроль за ходом подготовки и проведения ВПН-2010 года направляет рекомендации органам местного самоуправления муниципальных образований Калинин градской области.
4.Комиссия для исполнения возложенных на неё задач:
1)утверждает комплекс мероприятий по подготовке и проведению ВПН-2010 года с указанием сроков их выполнения и исполнителей
2)оперативно решает вопросы, связанные с подготовкой и проведением ВПН-2010 года;
3)осуществляет контроль за ходом выполнения мероприятий по подготовке и проведению ВПН-2010 года.
5. Комиссии имеет право:
1)заслушивать на своих заседаниях представителей территориальных органов исполнительной власти Калининградской области, органов исполнительной власти Калининградской области и местного самоуправления муниципальных образований Калининградской области о выполнении планов мероприятий и решений Комиссии:
2)рассматривать предложения органов государственной власти Калининградской области, местного самоуправления муниципальных образований Калининградской области, общественных организаций по вопросам, входящим в компетенцию Комиссии;
3) проводить мониторинг подготовительных работ, осуществляемых органами исполнительной власти Калининградской области и местного самоуправления муниципальных образований Калининградской области, в соответствии с их . полномочиями запрашивать необходимую информацию;
4)направлять органам исполнительной власти Калининградской области и местного самоуправления муниципальных образований Калининградской области рекомендации по вопросам подготовки и организации проведения ВПН-2010 года:
5)приглашать на заседания Комиссии руководителей и должностных лиц  территориальных органов федеральных органов исполнительной власти Калининградской области, органов исполнительной власти Калининградской области местного самоуправления муниципальных образований Калининградской области, представителей общественных организаций, средств массовой информации.
6.Положение и состав Комиссии утверждаются распоряжением Губернатора Калининградской области.
7.Председатель Комиссии имеет трёх заместителей.
8.Председатель Комиссии руководит её деятельностью, определяет порядок рассмотрения вопросов. утверждает планы работы Комиссии. вносит предложения по обновлению состава Комиссии, ведёт заседания Комиссии.
9.Во время отсутствия председателя Комиссии или по его поручению обязанности исполняет один из его заместителей. Члены Комиссии лично участвуют в заседании Комиссии.
10.Члены Комиссии и приглашенные участники могут выступать с докладами и содокладами, вносить предложения, давать справки по существу обсуждаемых вопросов.
11.Заседання Комиссии проводятся по необходимости, но не реже одного раза в квартал, заседание Комиссии является правомочным, если на нём присутствует более половины её членов.
12.Решение Комиссии проводится принимается простым большинством голосов присутствующих на заседании членов Комиссии путём открытого голосования. В случае равенства голосов решающим является голос председателя Комиссии.
13.Решения Комиссии оформляются протоколами, которые подписываются председателем Комиссии или его заместителем, присутствующим на заседании. По вопросам, требующим решений органов исполнительной власти Калининградской области и органов местного самоуправления Калининградской области. Комиссия подготавливает и вносит соответствующие предложение в установленном порядке.
14.Материально-техническое и информационное обеспечение деятельности Комиссии осуществляет Министерство экономики Калининградской области.
15.Документы, связанные с деятельностью Комиссии, включаются в номенклатуру дел Министерства экономики Калининградской области и по истечении срока хранения сдают в архив.


Вернуться назад